Schlosslunch zum Tag des Lehrlings – wir zeigen was wir können!

2. Februar 2020 / 11:30 - 15:3024,50€
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schlosslunch zum Tag des Lehrlings – wir zeigen was wir können!

2. Februar 2020 / 11:30 - 15:30

24,50€

Einlass: 11.30 Uhr · Beginn: 12:00 Uhr · Preis: 24,50 € / Erwachsener

Liebe Gäste,

auch dieses Jahr möchten wir Sie wieder ganz herzlich zu unserem „Tag des Lehrlings“ einladen.
Unter dem Thema…

„Schlosslunch zum Tag des Lehrlings – wir zeigen was wir können! “
möchten wir Sie ALLE in unserem Gewölberestaurant willkommen heißen.

WIR, die Auszubildenden, haben die Planung und Organisation wieder einmal für einen Tag unter unserer Kontrolle und laden Sie recht herzlich am 02.02.2020 in das Wasserschloss Klaffenbach ein.

Statt dem üblichen Schlosslunch ist an diesem Sonntag alles unter der Kontrolle von uns Auszubildenden.

Wir haben für Sie ein erlebnisreiches Mittagessen mit unserer Show-Küche vorbereitet.

Nach dem Essen können Sie uns anschließend auf eine wissenswerte Führung durch unser Hotelgebäude und dem Schlossareal folgen.

Um für jeden Gast etwas Geeignetes anbieten zu können, haben wir Ihnen ein vielfältiges Buffet zusammengestellt.

 

Preis:
Kinder bis 6 Jahre essen kostenfrei
Kinder ab 7 Jahren: 14,00 EUR
Erwachsener: 24,50 EUR

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Bitte reservieren Sie unter 0371/26110



Warmanteil

Cremesüppchen vom gelben Paprika mit Salamichips

Forelle Müllerin-Art

Filet Wellington von der Jungschweinslende

Coq au vin von der Maishähnchenbrust

Vegetarisch gefüllte Maultaschen

Gratin von der Süßkartoffel

Zweierlei Reis von Duftreis und Naturreis

Variation von marktfrischen Gemüsen

Grüne Bohnen im Speckmantel

Petersilienwurzel im Kräuterrahm

Bratensoße, Tomatensoße und geklärte Butter

 



Kaltanteil

Großes Buntes Salatbuffet von allerlei Gemüsen
mit mariniertem Lakenkäse, Croutons und verschiedenen Dressings

Cocktail von der Eismeergarnele

nach klassischer Art zubereitet

Zarte Tranchen von der Putenbrust im Orangen-Thymiansud
mit Thunfischcremesoße

Auswahl von frischem Bäckerbrot mit Butter und Kräuterfrischkäse

 



Desserts

Schokoladen-Whiskeymousse mit Keksstreusel

Limetten-Joghurtcreme mit Himbeerconfit

Hausgebackener Apfelstrudel mit Vanillesoße

Details

Datum:
2. Februar 2020
Zeit:
11:30 - 15:30
Eintritt:
24,50€
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Wasserschloss Klaffenbach Schlosshotel GmbH
Telefon:
0371 2611-0
E-Mail:
info@schlosshotel-klaffenbach.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Gewölbe-Restaurant im Schloßhotel Klaffenbach
Wasserschloßweg 6
Chemnitz, Sachsen 09123 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon:
0371/2611-181
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Hier zum Download der komplette Veranstaltungskalender













    Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.













      Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.