startseite Kontakt Facebook Hochzeit
Loading Rates

Unser Martinsgans-Menü


Was gibt es Schöneres als ein deftiger Gänsebraten in romantischer Atmosphäre? Auch in diesem Jahr bietet unser Küchenchef ab dem 11.11.2017 wieder ein vorweihnachtliches Menü in 3 Gängen.

 

Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einem Mix aus Klassischem und ausgefallener Raffinesse. 

Wir laden Sie ein, sich bei uns mit dem beliebten Gericht der Martinsgans verwöhnen zu lassen. Begleitet von einer appetitanregenden Suppe und einem süßen Gaumenschmauß als Dessert, bietet das Menü die perfekte Grundlage für eine angenehme Zeit!

Wir servieren:

Geschäumtes Pilzsüppchen
mit Rosmarin-Brot-Krusteln
***

Gebratene Gänsekeule 
mit Beifußsoße
Apfelrotkohl und Klöße mit Semmelbutter

***

Sächsisches Stollenparfait
mit Nüssen, getrockneten Früchten und gemahlenem Zimt zubereitet
an Blaubeerragout


Menüpreis: 31,50 € pro Person
_____________________________________

Unser Tipp für Kenner:
Ab 4 Personen wird die frische Gans für Sie direkt am Tisch tranchiert!

Geschäumtes Pilzsüppchen
mit Rosmarin-Brot-Krusteln

***

Gebratene Bauerngans,
frisch vom Gänsehof Schönerstadt / Sachsen 
im Ganzen zubereitet
mit Beifußsoße
Apfelrotkohl und Klöße mit Semmelbutter

***

Sächsisches Stollenparfait
mit Nüssen, getrockneten Früchten und gemahlenem Zimt zubereitet
an Blaubeerragout


Menüpreis bei ganzer Gans: 49,00 € pro Person


Angebotszeitraum: 11.11. - 23.12.2017


Um absolute Frische zu garantieren, erbitten wir eine Reservierung mindestens 4 Tage vor Ihrem Wunschtermin!
Reservieren Sie gern telefonisch unter 0371 / 26110
oder
kommen Sie vorbei. Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gern Auskunft!


Montag, 30. Oktober 2017

Zurück zur News-Übersicht